7月26日(木)「Ynamides: A Modern Functional Group In the New Millennium」講師:Professor Richard Hsung

先導物質化学研究所
教職員 各位

7月26日にWisconsin大学のRichard Hsung教授が筑紫キャンパスにご来所されます.Hsung教授は,電子環状反応を用いたヘテロ環化合物の新規合成法開発と,その反応を活用した生理活性天然物の全合成研究をを中心に研究を展開されています.この機会に最近の研究成果をご講演頂くこととなりましたので,ご興味のございます方は是非ご来聴下さい.詳細はPoster (Hsung 120726)をご覧下さい.

※ 午後に教授会が行われるとのことですので開催時間を午前中に変更致しました.

連絡先
井川 和宣(内7809)