NEWS 異動

3月12日(金)三島正章 教授 退職記念講演会の案内

三島 正章 教授 退職記念講演会のご案内

本年3月末日をもちまして九州大学を定年により退職されます、先導物質化学研究所教授 三島 正章 先生の退職記念講演会のご案内をさせていただきます。

先生は長年にわたり、理学部・理学府・先導物質化学研究所等において教育・研究に従事され、九州大学の発展に貢献されてまいりました。先生の長年にわたるご研究の理念や精髄を後進にご教授いただくために、退職記念講演を下記のような日程で予定しております。ご多忙の折とは存じますが、ご来聴賜わりますようお願いかたがたご案内申し上げます。

日  時:平成22年3月12日(金)15時より
場  所:九州大学箱崎地区 九州大学国際ホール
講演題目:『物理有機化学とともに40年』

講演案内PDF